betway必威客户端虚拟大学-隐私政策

介绍

我们是Virtbetway必威客户端ual College Limited,该公司成立于英格兰和威尔士。我们的公司号码是03052439和我们的注册办事处在Marsel House,Stephensons Way,Ilkley,West Yorkshire,LS29 8DD(“虚拟学院”/“我们”/“我们”/“我们”)。betway必威客户端

我们致力于确保您的隐私受到保护,我们严格遵守英国GDPR(英国一般数据保护法规)的规定,以及2018年数据保护法,任何国家执行法律,法规和二级立法,如修订或更新不时在英国,以及任何继任者立法到GDPR和隐私和电子通信(EC指令)法规2003(数据保护立法)。

为了为虚拟学院提供,我们的betway必威客户端产品和服务我们需要处理一定数量的数据,其中一些是个人识别的。

我们的隐私政策设定了不同的个人数据过程中,我们如何收集,进行处理,与谁共享个人数据,多久我们保持个人数据和如何维护自己的权利的细节以及有关数据保护和如何联系ICO,英国数据保护监管机构。

我们处理以下类别类别的数据:

学习者/系统用户

为了访问Enable,虚拟学院的学习管理系统(LMS)betway必威客户端,并完成培训和其他相关活动,用户需要一个LMS帐户。拥有账户意味着Virtual College将存betway必威客户端储您提供的个人数据,我们将进一步处理这些数据以确定培训结果,保留认证记录,分析内容和系统使用情况,改进我们的产品和服务,并回应支持查询和评估意见。当学习者直接从虚拟学院访问或分配虚拟学院课程时,虚拟学院是数据控制器。betway必威客户端

If your login details or training has been provided by a 3rd party (e.g. your employer, another training organisation or a Virtual College reseller) then they will be joint data controller, along with Virtual College where applicable and also have access to and will be processing your personal data. Should you require any further information you should contact them directly. If you are unsure who to contact Virtual College may be able to assist, please emailcompliance@virtual-college.co.uk。.如果第三方提供了系统访问,并且没有将Virtual College的内容分配给用户,那么Virtual Cbetway必威客户端ollege就是一个数据处理器,以及相关的第三方唯一的数据控制器。

betway必威客户端Virtual College以终身学习为宗旨,无限期保留学习记录,以便我们提供有关学习者学习及成就的真实资料,例如姓名、课程学习、持续专业进修课程、考试成绩等。这符合JISC的最佳实践和学生记录管理指南。

我们的服务器由节点4和Amazon Web服务提供。我们还与许多协助我们测试我们的LMS和相关基础设施 - 纯技术集团和12010的组织合作。

学员完成我们的IOSH课程后,个人数据将与IOSH共享,以便他们颁发证书。

除了学习者记录在Enable,虚拟学院的学徒数据也存储在我们的PICS系统(隐私政策可用betway必威客户端在这里),并与教育和技能资助机构共享(可获得隐私通知在这里)。它是ESF计划的要求,验证共同融资(包括学习者数据)所需的所有文件都保留,直到2030年12月至少核准。

客户及潜在客户(通过销售团队采购)

betway必威客户端虚拟学院使用微软Dynamics 365 CRM(您可以访问微软的信任中心:在这里)管理我们的业务发展和帐户管理活动。所有客户和潜在客户都与我们的CRM数据库有录制。除了购买组织和产品的详细信息,我们还为我们在本组织认识的人提供联系信息。对于客户提供此数据,以便我们履行合同义务,对于未来的客户,我们的加工条件是合法的利益。

电话支付需要使用WorldPay(隐私政策可用在这里)。

客户还可以查看我们的数据处理协议此处。

网站访问者和在线客户

当您在网站上与我们下订单时,我们会要求您提供某些个人信息,例如:

  • 你的名字;和
  • 您的电子邮件地址。

请注意,我们需要这些信息才能处理您的订单并履行我们的合同义务(英国GDPR下的处理条件)。如果没有你的个人资料,我们可能无法履行合约。

如果您购买服务,我们的第三方支付提供商(Braintree Ltd -您可以查看他们的隐私信息在这里)会要求提供额外的个人资料以处理有关付款事宜(例如你的家庭住址)。请注意,我们不会收集或存储这些信息。

我们将与第三方分享您的个人信息,以使您能够离开我们的产品和服务的审查,以帮助我们不断改进。

我们将使用您的个人信息向您提供您订购的服务,并就提供这些服务与您沟通。我们亦监察网站的使用情况,并向第三方提供统计数据,以改善和发展我们的网站及我们通过网站提供的服务。请注意,提供给第三方的任何此类统计数据和/或信息都是保密的,不包括可用于识别任何个人的信息。

通过网站的开发和维护,促进数字辅助虚拟学院的发betway必威客户端展。

呼叫录音

当您拨打我们的电话时,您将听到一条信息,告知您的电话将被录音,然后再与我们的团队连接。

我们录制呼吁监控质量和合规性,并协助投诉处理和培训。我们处理英国GDPR - “加工”第6(b)条规定的个人数据的法律依据是履行数据主体是缔约方或为了采取数据要求的合同的履行所必需的在进入合同之前的主题。“

呼叫记录包括调用者名称,电话号码,日期,时间和持续时间的记录以及存储录制的文件的链接。

所有的通话录音都是安全保密的,3个月后将被删除。

我们对cookie的使用

Cookie是一小部分信息,由我们的网站上自动创建。请注意,Cookie对您的计算机无害。Cookie是记住您以前在访问我们网站时进行的选择的有用方式。

如果您在使用我们的网站时不希望我们使用cookies,您可以调整您的互联网浏览器设置不接受cookies。你的网页浏览器的帮助功能应该告诉你如何做到这一点。或者,你可以在网站上找到关于如何使用所有常用的互联网浏览器的信息:http://www.aboutcookies.org/default.aspx.本网站还将解释如何删除已经存储在设备上的cookie。

请注意,如果您将计算机设置为不接受cookie,我们网站上可能有某些功能/区域您可能无法使用。可能有必要启用cookie以便购买或访问在线课程和材料。

我们的网站目前使用以下cookie:

Sitecore(我们的网站平台)饼干

ASP。净SessionID
这个cookie是由ASP设置的。NET本身来存储会话数据。当会话结束时,该cookie将被删除。此cookie不用于识别使用本网站的个人。

SC_ANALYTICS_GLOBAL_COOKIE
为了识别来自单个用户的重复访问,Sitecore向web客户端发送一个持久的会话cookie。持久会话cookie在web客户端从解决方案请求的最后一个页面后10年过期。

谷歌分析

_ga
本网站和我们的学习管理系统Enable都使用谷歌Analytics,这是谷歌,Inc.提供的一种网络分析服务。谷歌Analytics设置cookie来评估我们的网站使用情况,并编写用户活动报告。这个cookie两年后过期。

谷歌存储Cookie在美国的服务器上收集的信息。谷歌还可以将此信息转移到第三方,要求依法要求,或者此类第三方代表谷歌处理信息。谷歌不会将IP地址与Google持有的任何其他数据相关联。

果酱

_atuvc, _atuvs
这些第一方__atuvc和_atuvs cookie是持久的cookie创建和读取的AddThis社交分享网站,以确保用户看到更新计数,如果用户共享一个页面,并返回到它之前,虚拟学院共享计数缓存更新。betway必威客户端cookie中的数据不会发送回AddThis。这些饼干两年后过期。

通讯/营销用户

当您填写WebForm以注册通讯时,我们可以要求您提供某些个人信息,包括您的某些资源,例如信息图表或询问产品。

  • 名称;
  • 电子邮件地址;
  • 职位和你为的组织;和
  • 的电话号码。

通过填写表格并勾选相关框,您正在为您提供虚拟学院处理您的个人数据的同意,这是我们依赖的法律依据。betway必威客户端

我们将使用您提供给我们的信息向您发送包含虚拟学院新闻和营销传播的相关电子邮件。betway必威客户端您的信息将由第三方数据处理器存储;Campaign Monitor,其服务器位于美国,您可以阅读他们的隐私信息:在这里。

此外,如果您对产品或服务有疑问,我们将使用您提供的信息更新我们的客户关系管理系统,以便我们的顾问或顾问与您联系。这些信息也将存储在另一个第三方数据处理器,微软,他们的Dynamics 365 CRM服务器位于英国,欲了解更多信息,请访问微软的信任中心:在这里

一些自动化和分析可能被用于发送电子邮件或一系列电子邮件基于您的指示的偏好和您与我们发送给您的电子邮件的交互。例如,如果您询问某个特定产品,我们可能会向您发送一系列电子邮件,概述该特定产品的功能或好处。

我们定期审查您与电子邮件的互动我们发送给您,并删除已显示和延长不活动时期的任何订阅者。您可以通过点击我们的电子邮件通信的底部或底部的链接随时撤回同意并取消订阅发邮件这个地址。

如果您继续与我们的电子邮件或网站互动,我们将无限期保留您的数据,以便我们可以继续发送电子邮件给您。

我们不会销售或将您的信息传递给除上面提出的第三方。

供应商,分包商和自由职业者

供应商提供的个人数据仅用于与我们承包的商品或服务有关的目的。

工作人员(以及他们提供的第三方个人数据)

关于员工数据处理的信息可以通过人力资源团队在内部获得。如果员工向Virtual College提供第三方个人信息,作为就业参考、紧急联系人或就业相关福利的betway必威客户端受益人,这些信息仅用于该目的,并在合法利益下处理。

未来员工(求职者)

如果您申请广告职位空缺,或直接或通过招聘机构或其他第三方提交投机申请,我们将仅为此目的处理您的数据。我们将档案上的所有申请持有6个月,并可联系申请人,申请人可能在此期间可用的其他可能的机会。

子处理器和其他第三方

betway必威客户端虚拟学院利用多个子处理器和其他第三方来支援和改善我们的服务。这些都列在下面。

  • 微软——为我们提供一系列软件服务,包括我们的CRM Dynamics 365
  • Campaign Monitor - 我们的电子邮件营销提供商
  • Braintree - 我们的在线支付提供商
  • Worldpay -我们的电话支付提供商
  • 简化 - 通过我们的CRM提供虚拟betway必威客户端大学支持
  • 促进数字 - 协助网站开发和维护
  • node4 - 我们的数据中心
  • 协助LMS测试和其他IT方面的工作
  • 协助LMS测试
  • 亚马逊网络服务
  • 铃声 - 我们的呼叫录音提供商
  • ClickDimensions
  • TrustPilot - 使我们能够获得客户的审查,以改善我们的产品和服务

我们如何保护您的个人资料?

保护您的安全和隐私对我们极为重要,我们会尽一切努力确保您的信息安全,并根据所有相关的数据保护法律维护您的机密性。我们的系统采用不同级别的保安技术,旨在保护您的资料不受任何未经授权或非法的查阅、处理、意外遗失、破坏和损坏。

请注意,我们可能需要在以下情况下披露您的个人信息:

  • 属于符合任何法律义务或以执行或应用我们的条款和条件的法律义务;或者
  • 需要披露它来保护我们的客户或其他人的权利,财产或安全,包括与其他公司,组织和/或政府机构的信息交流,以便欺诈保护和信贷风险减少。

你的权利

英国GDPR为您提供以下权利:

进入权

您可通过以下方式要求我们确认我们处理您的个人资料,并提供我们所持有的有关您的资料的查阅及复本compliance@virtual-college.co.uk。我们将处理您查阅信息的要求,并免费向您提供这些信息,除非您的要求明显没有根据或过多或重复,在这种情况下,我们有权收取合理的费用。如你索取多于一份相同资料的副本,我们亦可能收取费用。

除非有特殊情况,我们会在收到你的要求后的一个月内,尽快提供你所要求的资料。如果我们需要更多信息来满足您的要求,我们会让您知道的。

纠正的权利

如果您认为我们所保存的有关您的个人资料不准确或不完整,或您向我们提供的任何资料有任何更改,请尽快告知我们,以便我们对我们在数据库中为您保存的资料作出必要的更改。如你的资料有任何更改,请与我们联络compliance@virtual-college.co.uk。

我们会在收到您的要求后的一个月内满足您的要求,除非我们觉得这样做不合适,否则我们会让您知道原因。如果我们需要更多的时间来满足你们的要求,我们也会通知你们。

擦除的权利

在某些情况下,您有权要求我们删除我们持有的个人数据。您可以使用以下权限:

  • 当我们不再需要你的个人资料用于我们收集资料的目的时;
  • 我们已根据同意的理由收集您的个人资料,而您撤回该同意;
  • 如果您反对处理,而我们对继续处理数据没有任何压倒一切的合法权益;
  • 我们非法处理您的个人数据(即,我们未能遵守英国GDPR);
  • 必须删除个人数据以遵守法律义务;和
  • 如我们处理的个人资料与向儿童提供网上服务有关。

在某些情况下,我们有权拒绝一个要求。如果有申请,我们会通知你的。

要要求删除您的信息,请联系我们compliance@virtual-college.co.uk。

限制/反对处理的权利

在某些情况下,您有权要求我们不处理您的个人资料。这意味着我们将停止积极处理您的个人数据,但我们不需要删除它。您可以使用以下权限:

  • 如果您认为我们持有的个人数据不准确 - 我们将停止处理它,直到我们可以验证其准确性;
  • 如你反对我们处理该等数据(见下文),我们将停止处理该等数据,直至我们确定我们的合法权益是否能推翻你的反对;
  • 如果处理非法;或者
  • 如果我们不再需要数据,但您希望我们保留它,因为您需要它建立,锻炼或捍卫法律索赔。

您有权对我们进行处理处理您的个人数据:

  • 因正当利益、履行公共利益任务或行使官方权力而进行的;
  • 用于直接营销目的(包括分析);和/或
  • 出于科学或历史研究和统计的目的。

为了对象,您必须根据您的特定情况进行理由。我们将停止处理您的数据,除非我们可以证明有令人信服的合法理由来覆盖您的兴趣,权利和自由或加工,或者为建立,行使或辩护法律索赔。

如你希望限制或反对我们处理你的资料,请与我们联络compliance@virtual-college.co.uk。

数据可移植性的权利

您有权要求我们以结构化的、常用的和机器可读的格式提供您的个人资料,以便您能够将该个人资料传送给另一个数据控制人。该权利仅适用于:

  • 你向我们提供的个人资料;
  • 处理基于您的同意或履行合同(即,如果我们根据合法利益的理由处理您的个人数据);和
  • 我们通过自动手段进行处理。

如你希望限制或反对我们处理你的资料,请与我们联络compliance@virtual-college.co.uk。

与自动决策和分析相关的权利

自动化决策意味着通过自动化手段做出决定而没有任何人类参与。例如,这包括在线信用参考检查,该参考检查根据您输入的信息而没有任何人类参与作出决定。它还包括使用自动时钟系统,如果一个人迟到一定数量的次数(例如,HR的任何输入),则使用自动发出警告。

我们使用您的个人资料进行自动决策,这些资料在通讯/营销订户上面的标题中有详细说明。

有关这些权利的更多信息,您可以通过其网站上的其中一个选项联系ICOhttps://ico.org.uk/global/contact-us/。

我们的网站可能包含到其他网站的链接。请注意,我们不会对其他网站的私隐行为负责。本隐私政策仅适用于在我们的网站上收集的信息。

请注意,我们可能会不时更改我们的隐私政策。如我们作出任何更改,这些资料将会显示在我们的网站上,并会立即取代任何先前公布的资料。

我们已任命一名数据保护负责人,负责监督与本隐私通知相关的问题,并监督和领导数据保护和英国GDPR合规。我们的数据保护主管是Maria Paslawska(质量经理)。如果您对本私隐政策有任何查询或意见,包括行使您的法律权利的任何要求,请与我们的Data Protection Lead联系,发送电子邮件至:compliance@virtual-college.co.uk或者给我们写信,地址是西约克郡Ilkbetway必威客户端ley, Stephensons Way, LS29 8DD, Marsel House, Virtual College。我们欢迎你对我们的网站及我们的私隐政策提出意见。

无论出于何种原因,如果您希望向信息专员办公室提出投诉(这是您的权利),您可以直接通过ICO网站上的任一选项联系ICOhttps://ico.org.uk/global/contact-us/。