betway必威客户端虚拟学院 - 隐私政策

介绍

我们是Virtbetway必威客户端ual College Limited,该公司成立于英格兰和威尔士。我们的公司号码是03052439和我们的注册办事处在Marsel House,Stephensons Way,Ilkley,West Yorkshire,LS29 8DD(“虚拟学院”/“我们”/“我们”/“我们”)。betway必威客户端

我们致力于确保你的隐私保护,我们严格遵守的规定英国GDPR(英国通用数据保护监管),连同2018年数据保护法案,任何国家实施法律、法规和二级立法修改或更新不时在英国,以及《GDPR》和《2003年隐私和电子通信(欧盟指令)条例》(数据保护立法)的后续立法。

为了为虚拟学院提供,我们的betway必威客户端产品和服务我们需要处理一定数量的数据,其中一些是个人识别的。

我们的隐私政策规定了我们处理的不同类型的个人数据,我们如何收集它,进行个人数据的处理,我们保留个人数据以及我们如何保护其与您的权利有关的详细信息to data protection and how to contact the ICO, the UK’s data protection regulator.

我们处理以下个人类别的数据:

学习者/系统用户

为了访问启用,虚拟学院的学习管理系统(LMS),以及完betway必威客户端整的培训和其他相关活动,用户需要LMS帐户。拥有一个帐户意味着虚拟学院存储您提供的个人数据,betway必威客户端我们进一步处理了这一点,以确定培训结果并保留认证记录以及分析内容和系统使用情况,改善我们的产品和服务,并回应支持查询和评估评论。如果学习者访问或被分配了一个虚拟学院课程,直接从虚拟学院,虚拟学院是数据控制器。betway必威客户端

If your login details or training has been provided by a 3rd party (e.g. your employer, another training organisation or a Virtual College reseller) then they will be joint data controller, along with Virtual College where applicable and also have access to and will be processing your personal data. Should you require any further information you should contact them directly. If you are unsure who to contact Virtual College may be able to assist, please emailcompliance@virtual-college.co.uk。.如果第三方提供系统访问,并且没有将虚拟大学内容分配给用户,则虚拟学院是数据处理程序,以及相关的第三方唯一数betway必威客户端据控制器。

betway必威客户端虚拟学院retains learning records ad infinitum, under its commitment to lifelong learning, to enable us to provide factual information on what a learner has studied and achieved, i.e. name, courses studies, CPD gained, test results etc. This is in line with JISC best practice and Guidance on Managing Student Records.

我们的服务器由节点4和Amazon Web服务提供。我们还与许多协助我们测试我们的LMS和相关基础设施 - 纯技术集团和12010的组织合作。

如果学习者完成了我们的型赛期之一,则个人数据与IOSH共享,以使他们能够发出认证。

除了在启用中的学习者记录之外,虚拟大学学徒的数据也存储在我们的照片系统中(可用隐私政策)betway必威客户端在这里)并与教育与技能资助机构分享(隐私声明在这里).ESF计划的一项要求是,核实共同资助项目所需的所有文件(包括具有学习者数据的文件)至少保留到2030年12月。

客户和潜在客户(通过我们的销售团队购买)

betway必威客户端虚拟学院使用Microsoft Dynamics 365 CRM(您可以访问Microsoft的信任中心:在这里)管理我们的业务发展和客户管理活动。所有客户和潜在客户都在我们的客户关系管理数据库中有记录。除了关于组织和购买的产品的详细信息,我们还存储那些我们在组织中认识的人的联系信息。对于客户,我们处理这些数据是为了履行合同义务,对于潜在客户,我们处理这些数据的条件是合法权益。

使用WorldPay处理所需的电话付款(可用隐私政策在这里).

客户还可以查看我们的数据处理协议此处。

网站访客和在线客户

当您在网站上与我们下订单时,我们会要求您提供某些个人信息,例如:

  • 你的名字;和
  • 你的电子邮件地址。

请注意,我们需要这些信息才能处理您的订单并履行我们的合同义务(英国GDPR下的处理条件)。如果没有你的个人资料,我们可能无法履行合约。

如果您购买服务,我们的第三方支付提供商(Braintree Ltd - 您可以查看他们的隐私信息在这里)将需要额外的个人信息以处理此类付款(例如您的家庭住址)。请注意,此信息不会被美国收集或存储。

我们将与第三方分享您的个人信息,以使您能够离开我们的产品和服务的审查,以帮助我们不断改进。

然后,我们将使用您的个人信息向您提供订购的服务,并与您沟通有关提供这些服务的信息。我们还监控网站使用率,并为第三方提供统计数据,以便改进和开发我们的网站和我们通过我们的网站提供的服务。请注意,向第三方提供的任何此类统计数据和/或信息将在保​​密基础上进行,并不包括可用于识别任何个人的信息。

促进数字辅助虚拟大学,了解我们的网站的开发和维betway必威客户端护。

电话录音

当您打电话给我们时,您将听到一条消息,建议您在与我们的团队连接之前将记录您的电话。

我们录制呼吁监控质量和合规性,并协助投诉处理和培训。我们处理英国GDPR - “加工”第6(b)条规定的个人数据的法律依据是履行数据主体是缔约方或为了采取数据要求的合同的履行所必需的在进入合同之前的主题。“

呼叫记录包括调用者名称,电话号码,日期,时间和持续时间的记录以及存储录制的文件的链接。

所有的通话录音都是安全保密的,3个月后将被删除。

我们使用饼干

cookie是由我们的网站在您的电脑上自动生成的一小块信息。请注意cookies对您的计算机是无害的。Cookies是一种有用的方式来记住您之前所做的选择,而访问我们的网站。

如果您不希望我们使用Cookie使用我们的网站时,可以调整Internet浏览器设置不接受cookie。您的Web浏览器的帮助功能应该告诉您如何执行此操作。或者,您可以找到有关如何为网站上所有常用的Internet浏览器执行此操作的信息:http://www.aboutcookies.org/default.aspx.本网站还将解释如何删除已经存储在设备上的cookie。

请注意,如果您将您的电脑设置为不接受cookies,我们网站上可能有某些功能/区域您可能无法使用。为了购买或访问在线课程和材料,可能有必要启用cookie。

我们的网站目前使用以下cookie:

Sitecore(我们的网站平台)cookie

ASP.NET SessionId.
此cookie由ASP.NET本身设置以存储会话数据。会话结束时将删除此cookie。此cookie不用于使用网站识别个人。

sc_analytics_global_cookie.
要从单个用户识别重复访问,Sitecore将持久会话cookie发送到Web客户端。持久会话cookie在Web客户端从解决方案请求的最后一页后10年过期。

谷歌分析

_GA.
本网站和我们的学习管理系统Enable都使用谷歌Analytics,这是谷歌,Inc.提供的一种网络分析服务。谷歌Analytics设置cookie来评估我们的网站使用情况,并编写用户活动报告。这个cookie两年后过期。

谷歌存储Cookie在美国的服务器上收集的信息。谷歌还可以将此信息转移到第三方,要求依法要求,或者此类第三方代表谷歌处理信息。谷歌不会将IP地址与Google持有的任何其他数据相关联。

果酱

_atuvc,_atuvs.
这是第一个派对__atuvc和_atuvs cookie是由addzhis社交共享站点创建和读取的持久性库,以确保用户看到更新的计数,如果用户共享页面并在虚拟大学共享计数缓存之前返回它。betway必威客户端没有来自该cookie的数据被发送回addthis.这些饼干在两年后到期。

通讯/营销用户

当您填写WebForm以注册通讯时,我们可以要求您提供某些个人信息,包括您的某些资源,例如信息图表或询问产品。

  • 名称;
  • 电子邮件地址;
  • 工作头衔&所在机构;和
  • 电话号码。

填写表格并在相关方格上打勾,即表示您同意虚拟学院处理您的个人数据,这是我们所依赖的法律基础。betway必威客户端

我们将使用您提供给我们的信息向您发送包含虚拟学院新闻和营销传播的相关电子邮件。betway必威客户端您的信息将由第三方数据处理器存储;Campaign Monitor,其服务器位于美国,您可以阅读他们的隐私信息:在这里。

此外,如果您询问了产品或服务,我们将使用您提供的信息更新我们的客户关系管理系统,因此我们的顾问或顾问之一可以与您联系。此信息还将由另一个第三方数据处理器存储,Microsoft,他们的动态365 CRM服务器位于英国,有关您可以访问Microsoft的信任中心的更多信息:在这里

一些自动化和分析可能被用于发送电子邮件或一系列电子邮件基于您的指示的偏好和您与我们发送给您的电子邮件的交互。例如,如果您询问某个特定产品,我们可能会向您发送一系列电子邮件,概述该特定产品的功能或好处。

我们定期审查您与我们发送给您的电子邮件的互动,并删除任何显示和延长不活动的用户。您可以撤消您的同意和取消订阅在任何时候点击链接底部我们的电子邮件通信或通过通过电子邮件发送这个地址。

如果您继续与我们的电子邮件或网站互动,我们将无限期地保留您的数据,以便继续向您发送电子邮件。

我们不会将您的资料出售或传递给上述以外的第三方。

供应商,分包商和自由职业者

供应商提供的个人数据仅用于与我们承包的商品或服务有关的目的。

工作人员(以及他们提供的第三方个人数据)

有关员工数据处理的信息通过人力资源团队在内部提供。员工向虚拟学院提供第三方个人信息,以就业参考,紧急联系或受雇相关福利的受益人,这些细节仅用于此目的,betway必威客户端并根据合法利益处理。

潜在员工(求职者)

如果您申请广告中的职位空缺,或提交投机申请(直接或通过招聘机构或其他第三方),我们将仅为此目的处理您的数据。我们将保留所有的申请,为期6个月,并可能与申请人联系,在这段时间内可能出现的其他类似的机会感兴趣。

子处理器和其他第三方

betway必威客户端虚拟学院利用许多子加工商和其他第三方来支持和加强我们服务的交付。这些列在下面。

  • 微软 - 为我们提供多种软件服务,包括动态365,我们的CRM
  • Campaign Monitor - 我们的电子邮件营销提供商
  • Braintree - 我们的在线支付提供商
  • WorldPay - 我们的电话付款提供商
  • 简化 - 通过我们的CRM提供虚拟betway必威客户端大学支持
  • 促进数字-协助网站开发和维护
  • node4 - 我们的数据中心
  • 纯技术集团 - 协助LMS测试和其其他方面
  • 协助LMS测试
  • 亚马逊网络服务
  • 铃声 - 我们的呼叫录音提供商
  • ClickDimensions
  • TrustPilot - 使我们能够获得客户的审查,以改善我们的产品和服务

我们如何保护您的个人资料?

保护您的安全性和隐私对我们来说非常重要,我们尽一切努力确保您的信息并根据所有相关的数据保护立法维护您的机密性。我们的系统受到各种级别的安全技术保护,旨在保护您的信息免受任何未经授权或非法的访问,加工,意外损失,破坏和损坏的信息。

请注意,我们可能需要在以下情况下披露您的个人信息:

  • 遵守任何法律义务或为了执行或适用我们的条款和条件;或
  • 需要披露以保护我们的权利、财产或客户或他人的安全,包括与其他公司、组织和/或政府机构交换信息,以防止欺诈和降低信用风险。

你的权利

英国GDPR为您提供以下权利:

进入权

您可通过以下方式要求我们确认我们处理您的个人资料,并提供我们所持有的有关您的资料的查阅及复本compliance@virtual-college.co.uk。我们将处理您查阅信息的要求,并免费向您提供这些信息,除非您的要求明显没有根据或过多或重复,在这种情况下,我们有权收取合理的费用。如你索取多于一份相同资料的副本,我们亦可能收取费用。

除非有特殊情况,我们会在收到你的要求后的一个月内,尽快提供你所要求的资料。如果我们需要更多信息来满足您的要求,我们会让您知道的。

纠正的权利

如果您认为,我们认为您的个人数据是不准确或不完整的,或者您提供的任何信息,请尽快通知我们,以便我们可以对我们为您的信息进行必要的更改数据库。如果您想对您的信息进行任何更改,请联系我们compliance@virtual-college.co.uk。

我们会在收到您的要求后的一个月内满足您的要求,除非我们觉得这样做不合适,否则我们会让您知道原因。如果我们需要更多的时间来满足你们的要求,我们也会通知你们。

擦除的权利

在某些情况下,您有权要求我们删除我们所持有的有关您的个人资料。此权利适用于您:

  • 我们不再需要您的个人数据,以便我们收集它;
  • 我们已经将您的个人数据收取了同意,并且您撤回该同意;
  • 在哪里对象处理,我们没有任何覆盖持续处理数据的合法兴趣;
  • 我们非法处理您的个人数据(即,我们未能遵守英国GDPR);
  • 为履行法律责任而必须删除该等个人资料;和
  • 我们处理的个人数据涉及给孩子的在线服务。

有一些方案,我们有权拒绝遵守请求。如果其中任何一个,我们会通知您。

要要求删除您的信息,请联系我们compliance@virtual-college.co.uk。

限制/对象处理的权利

在某些情况下,您有权要求我们压制处理您的个人数据。这意味着我们将停止积极处理您的个人数据,但我们不必删除它。此权利适用于您:

  • 如果您认为我们持有的个人数据不准确 - 我们将停止处理它,直到我们可以验证其准确性;
  • 如你反对我们处理该等数据(见下文),我们将停止处理该等数据,直至我们确定我们的合法权益是否能推翻你的反对;
  • 如果处理非法;或
  • 如果我们不再需要数据,但您希望我们保留它,因为您需要它建立,锻炼或捍卫法律索赔。

您有权对我们进行处理处理您的个人数据:

  • 如果加工基于公共利益或行使官方权力的合法利益或表现;
  • 用于直接营销目的(包括分析);和/或
  • 为科学或历史研究及统计之目的。

为了对象,您必须根据您的特定情况进行理由。我们将停止处理您的数据,除非我们可以证明有令人信服的合法理由来覆盖您的兴趣,权利和自由或加工,或者为建立,行使或辩护法律索赔。

如果您希望限制或对象处理您的信息,请联系我们compliance@virtual-college.co.uk。

数据便携性的权利

您有权要求我们以结构化的、常用的和机器可读的格式提供您的个人资料,以便您能够将该个人资料传送给另一个数据控制人。该权利仅适用于:

  • 您向我们提供的个人数据;
  • 处理资料是基于你的同意或为履行合约而进行的(即如我们以合法利益为理由处理你的个人资料,则该权利不适用);和
  • 我们通过自动手段进行处理。

如果您希望限制或对象处理您的信息,请联系我们compliance@virtual-college.co.uk。

与自动决策和分析有关的权利

自动决策是指完全通过自动方法做出决策,不需要任何人工参与。例如,这将包括在线信用参考检查,该检查将根据您输入的信息做出决定,而无需任何人工参与。它还将包括使用一个自动打卡系统,如果一个人迟到了一定次数(例如,无需人力资源部的任何输入),该系统会自动发出警告。

我们使用您的个人数据进行自动决策,如上面的时事通讯/营销用户详细说明。

有关这些权利的进一步信息,您可以通过ICO网站上的一个选项联系ICOhttps://ico.org.uk/global/contact-us/。

我们的网站可能包含到其他网站的链接。请注意,我们不会对其他网站的私隐行为负责。本隐私政策仅适用于在我们的网站上收集的信息。

请注意,我们可能会不时更改我们的隐私政策。如我们作出任何更改,这些资料将会显示在我们的网站上,并会立即取代任何先前公布的资料。

我们任命了一个数据保护领导,负责监督与本隐私声明有关的问题,并正在监控和领导数据保护和英国GDPR遵从性。我们的数据保护铅是Maria Paslawska(质量经理)。如果您对此隐私政策有任何疑问或评论,包括任何锻炼合法权利的请求,请通过电子邮件联系我们的数据保护渠道:compliance@virtual-college.co.uk.或者在Virtual Collegebetway必威客户端,Marsel House,Stephensons Way,Ilkley,West Yorkshire,LS29 8DD上写信给我们。我们始终欢迎您对我们网站和隐私政策的看法。

无论出于什么原因,您是否希望将投诉提出给信息专员办公室,就像您的权利一样,您可以通过在其网站上的其中一个选项直接联系ICOhttps://ico.org.uk/global/contact-us/。

最佳